São açúcares especiais para uso profissional, com grânulos super finos e coloração super branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição.
Para que é utilizado?
No preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado, etc) pastas (americana, pastilhagem, elástica, pasta de chocolate) e também como ingrediente de receitas finas onde a sua granulometria seja fator determinante para a qualidade da preparação.
Onde pode ser aplicado?
Em glacês, marzipãs, pasta americana, em decorações e revestimento de pães e doces em geral, caldas, bolos, suspiros, chantilly ou conforme indicação da receita.
Como é aplicado?
Conforme indicação da receita.
Como deve ser armazenado?
Em local seco, fresco, arejado e longe de produtos químicos e com odores fortes.
Posso substitur o impalpável pelo Glaçúcar?
Sim. O impalpável promoverá uma secagem mais rápida do glacê e, consequentemente, uma montagem do creme muito mais rápida também.
12 meses. Após aberto consumir em até 15 dias.
Sacos com 1 kg ; 25 kgs.
INGREDIENTES: Açúcar cristal e amido de milho transgênico.
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