Sícola

Produtos

Sícola

Produtos

PRODUTOS SÍCOLA

Fondant de Açúcar

O QUE É:

É uma calda de açúcar, opaca e em ponto de bala mole.  

APLICAÇÃO:

Para que é utilizado?

É utilizado para cobertura e recheio de doces e bolos.

 

Onde pode ser aplicado?

Em bolos, tortas, doces, docinhos de festa.

 

Como é aplicado?

Aquecer em banho-maria e mexer até completa dissolução, aproximadamente 3 minutos, Se desejar uma consistência mais líquida adicione 30ml de água (duas colheres de sopa) para 1kg de fondant. Aplicar o fondant ainda quente por imersão ou com o auxílio de um pincel.

 

Quais as cores que posso encontrar?

É encontrado na cor branca mas pode ser colorido com corante comestível na cor desejada.

 

Como deve ser armazenado?

Em local seco, fresco, arejado e longe de produtos químicos e com odores fortes.

 

Quais as vantagens da sua utilização?

Garante um acabamento fino e diferenciado ao seu produto.

SHELF LIFE:

Tem validade de nove meses.

EMBALAGEM:

Pacotes com 2 kg; caixas com 5kg e/ou caixas c/ 10 kgs.



Tabela Nutricional Fondant de Açúcar

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Sódio 73 kcal = 306 kJ 18g 0g 0g 0g 0g 0g 0mg 4% 6% 0% 0% 0% ** 0% 0% (*) % VD Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** (%VD) Valor diário não estabelecido. INGREDIENTES: Água, açúcar, glucose de milho e acidulantes cremor de tártaro e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN


DESCUBRA O SEGREDO DE CADA RECEITA

Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.