É uma calda de açúcar, opaca e em ponto de bala mole.
Para que é utilizado?
É utilizado para cobertura e recheio de doces e bolos.
Onde pode ser aplicado?
Em bolos, tortas, doces, docinhos de festa.
Como é aplicado?
Aquecer em banho-maria e mexer até completa dissolução, aproximadamente 3 minutos, Se desejar uma consistência mais líquida adicione 30ml de água (duas colheres de sopa) para 1kg de fondant. Aplicar o fondant ainda quente por imersão ou com o auxílio de um pincel.
Quais as cores que posso encontrar?
É encontrado na cor branca mas pode ser colorido com corante comestível na cor desejada.
Como deve ser armazenado?
Em local seco, fresco, arejado e longe de produtos químicos e com odores fortes.
Quais as vantagens da sua utilização?
Garante um acabamento fino e diferenciado ao seu produto.
Tem validade de nove meses.
Pacotes com 2 kg; caixas com 5kg e/ou caixas c/ 10 kgs.
Sódio 73 kcal = 306 kJ 18g 0g 0g 0g 0g 0g 0mg 4% 6% 0% 0% 0% ** 0% 0% (*) % VD Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** (%VD) Valor diário não estabelecido. INGREDIENTES: Água, açúcar, glucose de milho e acidulantes cremor de tártaro e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.