Fruta cristalizada, fruta confeitada ou fruta glaceada é um doce em que parte da água de frutos carnudos é substituída por açúcar. Posteriormente, o fruto é coberto por xarope de açúcar, dando-lhe uma aparência cristalina.
Para que é utilizado?
É utilizada em recheios ou cobertura para pães, bolos, tortas, pizzas ou aperitivos. Os deliciosos e tradicionais cubinhos estão prontos para qualquer aplicação.
Como é aplicado?
Na quantidade sugerida pela receita.
Quais as frutas que compõem este produto?
Nossas frutas são compostas basicamente por mamões, de estágios distintos de maturação (verde, amarelo e vermelho) e ainda de laranjas cristalizadas.
Como deve ser armazenado?
Em local seco, fresco, arejado e longe de fonte de calor.
As cores das frutas são naturais?
Sim! A legislação brasileira proíbe o uso de corantes e aromatizantes sintéticos.
Válido por 18 meses. Após aberto recomenda-se sua utilização em até 20 dias.
Embalgem Plástica de 1,01kg e Caixa granel com 10 kg.
(*) % VD Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** (VD) Valor diário não estabelecido. INGREDIENTES: Mamão, casca de laranja, açúcar, acidulante ácido cítrico (INS330), antioxidante ácido ascórbico (INS300) e conservador Sorbato de Potássio (INS20
Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.