Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.
40 minutos 35 porções
GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA
PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
Margarina para untar
Açúcar granulado
Em uma panela leve ao fogo baixo o suco, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, as gemas e as raspas de laranja.
Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas modele as bolinhas do tamanho desejado.
Passe pelo açúcar granulado e coloque em forminhas.
Sirva.
Fonte: Tudo Gostoso