Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.
50 minutos 10 porções
GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA
PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA
100 g de nozes trituradas grosseiramente
1 tablete (100g) de margarina
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açucar
2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1kg de Fondant
Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau.
Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó.
Fica uma massa consistente.
Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite.
Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Fonte: Tudo Gostoso