Sícola

Inspire-se

Sícola

Inspire-se

DESCUBRA O SEGREDO DE CADA RECEITA

Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.

FILTRAR RECEITA POR:

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

40 minutos 25 porções

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA



Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 150 g de nozes moídas
  • 01 colher (sobremesa) manteiga
  • 01 k de FONDANT SÍCOLA
Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture;

2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer;

3. Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar;

4. Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondant;

5. Derreta o fondant em banho maria até que fique mole a ponto de banho. Se necessário, coloque 02 colheres (sopa) de água para amolecer.

6. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga;

7. Decore com uma noz e deixe secar.

MAIS RECEITAS COM ESTE INGREDIENTE


Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

40 minutos 25 porções

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA

Bolo de Nozes

Bolo de Nozes

50 minutos 10 porções

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA

Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

60 minutos 30 cannolis

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA